REFORMA INTEGRAL CASA EN BARBERÀ DEL VALLÈS
En la reforma de esta casa situada en Barberà del Vallés, el objetivo era renovar por completo la vivienda y obtener una zona común mejor comunicada. La nueva zona abierta de estar-comedor-cocina, crea una sensación de amplitud espectacular y permite que las tres estancias se beneficien de la luz natural de la que dispone la casa. La cocina con península es muy funcional, posee una gran capacidad de almacenaje y una generosa superficie de trabajo. Combinando la madera con el color crema, conseguimos aportar calidez y estética al espacio. Restauramos la acogedora chimenea de la sala de estar con un revestimiento de piedra y coronación de madera, aportándole un toque actual sin perder su esencia. Reformamos por completo los baños de la vivienda y el resto de habitaciones. Colocamos un parquet laminado por toda la casa, excepto en baños y cocina, dónde utilizamos baldosa cerámica. Bajamos techos para poder poner climatización por conductos e iluminación empotrada y alisamos y pintamos las paredes.

Al continuar en este sitio, yo, Laura Martínez Interiorista, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de Laura Martínez Interiorista y la Política de Privacidad de Houzz.